Марий Эл

Сергей Поздняков 3
Марий Эл ты мой,
Край сибирских вьюг…
Я зову Землёй,
И примчится друг…

Черепанов дед,
Там с большой семьёй…
Оставляет след,
И грустит со мной…

Он детей своих,
Бережёт от бед.
И людей родных,
Даже меркнет свет.

Марий Эл в груди,
Отзовётся вдруг…
Счастье только жди,
И приснится друг…

Марий Эл у нас,
Там Земля богов.
Грустно мне сейчас,
Есть к Земле любовь…

У любви к Земле,
Там чудесный край…
Проходить во мгле,
Тайну открывай.

В Мари Шолнер, родня,
У меня живёт.
И любовь храня,
Вновь мечта придёт…

Марий Эл люблю,
Я влюблён в него!
Жест твой уловлю,
И добьюсь всего.

Этот дивный край,
На Земле моей…
Я скажу, прощай,
И уеду к ней…
5.01.2018