Каламбур

Андрей Ло
В контрабас играют Музы
В голове коктейль и муссы
Под диктант пишу, под гусли
Как Индеец им за бусы

Ёшкин Кот в обнимку с тУсой
Ёкарный твердит Ба-бай
С диатезом рожи куксит
Да бормочет как Мамай

Терем с крышей. Сносит брусья
Принцип там с нашатырём
Избы там с Ягой-бабусей
Перед задом. К лесу. В стрём

Каламбур из белок в спирте
Ящик кажет в змеях муть
На зелёном ихнем флирте
Мочат в колбах всех Му-му