Лучший Сосулькоглотатель! Шоу Андрея Малахова!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
СОСУЛЬКОГЛОТАТЕЛЬ
(шуточная песенка)

Мальчик почитатель 
«Малаховских атлантов»,
Шпаргалкоглотатель.
На Малахова шоу талантов.
Стал шпагоглотатель…

Андрею Малахову сдуру,
Напрудил на шотландскую юбку.
Распугал «НТВ» клиентуру,
Показал из трёх пальцев фигурку!
Ребёнок с острым железом,
Часами играл и шпагу глотал.
С пелёнок нерв без порезов,
Зевакам мальчишка чесал.

Вертикально мальчишки реснички,
Взлетели сообразно привычки.
Залу Малахов ором расширил зрачки:
"В мишени мальчишки кишки!!!

Шпагоглотатель не очковтиратель!
В плаще с гитарой и шпагой родился!
Вообще-то я сбился! В рубашке родился!
Над номером ещё в утробе трудился!
Со шпагой во рту ребёнок на свет появился!
С пелёнок Рекорда Гиннесса добился!
Глотал, не робея, себя не жалея! Не подавился!
Акушер удивился: ребёнок со шпагой родился!
Роды принял! Изматерился, шизонулся и спился!
Вундеркинд секретом со мной поделился!
Он в шпагу папаши сидя в мамаше влюбился!

Чтоб счастья добиться, не надо трудиться!
Глотайте сосульки, пустышки, свистульки!
Болтайте без толку, пусть народ веселится!
Мне удалось в главные болтуны пробиться!!!".
*****

P.S.: Экспромт гротеск-пародии на шоу-бизнес.
Российские телеканалы заполонили бизнес-шоу,
слизанные с американских аналогов.
Шоу малобюджетные и некоторые антигуманные,
зато хозяевам коммерческих каналов приносят
сверхприбыль. Конкурсы прививают «культ денег»
даже дошкольникам. Недавно был один из таких
многочисленных «конкурсов юных талантов»:
 
Единственный из жюри возмутился Юрий Гальцев:
- Мальчик отстаёт в умственном развитии – говорит
в 7 лет как 3-х летний, ему логопед нужен срочно!
Ребёнок шипящие, свистящие не выговаривает и
картавит! Мама его продюсер, папа – худрук, на нём
деньги зарабатывают – возят по городам и весям.
И собираются сами его учить – в школу ему ходить
некогда – сплошные гастроли с переездами!
Родители! Устройтесь на работу! Отдайте сына
в школу, пока не поздно покажите логопеду!
На каникулах гастроли и концерты – пожалуйста!
Он уже деньги считает лучше, чем говорит!!!
(Юрий как «взорвался» и, видимо, в прямом эфире.
Цитирую смысл почти дословно).
Он из сибирского города Курган, пробивался сам
без протекции именитых родственников и их знакомых,
а позже, после развала СССР, кроме «блата» для бездарных
«сынков и дочек» появился ещё один «толкач» - ДЕНЬГИ!!!
*****   
Детский труд в России запрещен законом!
*****
Авторство иллюстрации: 1509706959_muzhchiny-pochemu-12
*****