Зимний лес

Фредерика Марр
Красавец лес в снегу стоит:
Берёзки, сосны, ели.
Мороз велел им всем надеть
Одежды снежно-белые
И новогодний бал встречать,
Нарядами сверкая,
И в лунном свете танцевать,
Нас шармом восхищая.