Мой сын уехал за Границу

Галина Динова
Мой сын уехал за Границу,
А на Земле оставил тело,
В нем накрепко закрыл ресницы,
Чтобы очнуться не сумело.

И голос уж его не слышен,
Не звонит, и не приезжает,
Ему не покупаю вишен,
И он совсем не возражает.

По нем скучаю дома очень,
И плачу, чтобы не прознали,
И встречи жду во сне я  ночью,
Хотя мои закрыты Дали.

Но как же получилось это,
Сынок, наполненной любовью,
Умчался в Мир Иной с билетом,
Земной расплачиваясь кровью.

Там встретили его родные,
Ушедшие намного раньше,
И Двери в Царствие входные
Открыли, и сияет краше

Душа сыночка дорогого
Все познавая благодати,
Под нежные улыбки Бога
Расписывается в мандате.