Давно не писал просто стихов...

Илья Александрийский
Давно не писал просто стихов,
О мыслях, что в моей голове,
только вот думал: "Сколько вопросов
Оставил на ответ своей лишь судьбе..."

Только вот я мечтал о тебе,
О том как может быть встречу,
Это все ты! Ты в моей голове,
Из-за тебя, наверное, брежу...

Ты как болезнь засела в душе
Но кто виноват? Сам же пустил...
прости меня, самому тошно,
От того, что я сделал, о чем говорил...

Может я не сошел с ума?
Может просто моя паранойя,
Но перед кем поехала крыша?
Если в комнате я говорю только лишь сам с собою?