Зачем небесный нам Союз?..

Анатолий Гаркавцев
Сбиваясь в слогах строк своих
Теряя ритм в своих катренах
Душевный всё ж создам я стих
Нет не о блудстве, не изменах...

Не виноват увы я в этом,
Не сотрясения, ни мозг...
Устал не наслаждаться светом
В свече любви теряя воск...

Себя отдала для других
Они родней... Конечно ближе
Теряю свет в глазах твоих
И вдохновение всё тише...

Я забываю обо всём
Как мы любили и летали
Пусть может всё горит огнём?
Сожгёт он всё, о чем мечтали...

Зачем любить и вспоминать,
На расстояньи быть зачем?
Зачем потом уже страдать
Быть может лучше стать никем?

Зачем? Хочу спросить, зачем
Очаг, разрушив и уют?
Хранить любовь и чувства к тем
Родных лишь знают, признают!

Зачем небесный нам Союз
Зачем нас сводят небеса?
Чтоб испытать потом конфуз
Чтоб расходились берега?

С Рожденья с Верой был в душе
С Надеждой жил и путь иду
Но боль всегда живёт во мне
Кто предаёт Любовь мою...

Нет не измена,.. Боль идёт
От тех кого душой люблю
С кем дан мне исчесленья счёт
И с кем по жизни я иду...
(экс)
03:47
10.01.18
Память о двух голубях при первой встрече в парке Южно-Сахалинска и о том как мы были счастливы!