Чёрная дыра

Алексей Бештау
Крепки  объятия  дыры,
Она  черна  своею  пастью...
Каналы  наши, до  поры,
Боролись  с  её  тёмной  властью...
Но  сдавшись, все  сошли  с  орбит,
С  Землею  потеряв  все  связи -
Последний  ТВ - квантик  сбит,
Каналы  оказались  в  грязи!