Хорошо

Квазар Вселенский
Прячу глаза под капюшон,
Лишь доведя тебя до слез,
Я без тебя души лишен,
Как магазинный абрикос.

Пью твою кровь на посошок,
Вдыхая легкость губ.
Кричу, что чувства фотошоп,
Переборов испуг.

Выпучиваю зверские глаза,
Втянув сомнений порошок.
После прошу я небеса,
Чтоб все осталось хорошо.

2017