Жизнь и смерть

Филя Философ
Многие рады жизни земной.
Кто Всевышнего молит о жизни иной.
Я же к смерти свой взор обратил вопрошая.
-Смысл твой в чём,коль все умирают?
Смерть мне ответила:
Смысл мой в том,ценится жизнь на фоне моём.