Пришелец

Алексей Лебедев 6
 Перед зеркалом на стол
Ты зажги, поставь свечу
Я сквозь зеркало пришёл,
Я с тобой побыть хочу.
 И не важно, что потом,
И когда, и как уйду.
Важно, что сейчас вдвоем,
А до этого в аду.
 Я тебя благодарю,
Что простила мой побег...
Я за это там горю,
Но сейчас счастливей всех!
 
 Эта песня не о том,
Кто сильней, а кто слабей.
И не важно, что потом,
Да, не плачь, ты слышишь, эй!
 Ничего не изменить,
Но сейчас нам хорошо.
Видимо, не рвется нить
От того, что я ушёл
 Я тебя благодарю,
Что простила мой побег…
Я за это там горю,
Но, Сейчас СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ!