***

Хлебникова Галина Алексеевна
Снежной птицей закружила вьюга,
Налетела облаком метель,
От летящих хлопьев потемнело,
Всё кружится, словно карусель.
А метель метёт по всей округе,
Ветер подрядился помогать,
Матушка-Зима всем управляет,
Ей, Зиме, шалить не привыкать.
С вьюгой–завирухой, да с метелью
Тропки, лес, дороги засыпать… ...
Ей, теперь, не время отдыхать!..

09.01.18
На конкурс акростихов - "СНОВА ВМЕСТЕ"