Сексуальный осёл

Микола Стихоплет 2
    СЕКСУАЛЬНЫЙ ОСЁЛ

Что страдаешь друг, осёл,
Ты любовницу завёл?
Ночь провёл ты вновь с козой,
Распрекрасной дерезой?

Бросил ты зачем ослиху,
Отъимев козулю лихо?
Плачут дома осленята,
Залихватские ребята.

Машка ж, страстная  зараза –
Вдул я ей четыре раза,
А потом ещё пять раз –
Ввёл Машутку я в экстаз.

Утром  же, придя домой,
Переспал ещё с женой,
Доложила нам ослиха,
Что осёл снашался лихо.

Что расстался он с козой,
Сексопильной дерезой,
Будет жить теперь со мной,
Мой осляра дорогой.

В пляс пустились осленята,
Шибко шустрые ребята,
И с ослом танцует лихо
Симпатичная ослиха…

Микола-стихоплёт 2018