ЦВЕТ НОЧИ...

Рамис Шарафутдинов
Шел по городу ночью...
Наушники ...осень...
Машину почувствовал дрожью..
Приятно ...очень...)

Вся гамма красок низких частот...
Проникся?
Проник!
Сабвуфер должен быть в каждом авто
Чтобы ласкать прохожих...
 
Город чистый
Опавшие листья окурки засыпали.
По тралейбусным линиям скользят огоньки
Тени двух ангелочков...
Сопровождают водителей.

Город - стих...
В наушниках музыку стало слышно лучше..
Настроение потускнет...пойду если медленнее...
Не сбавлю шаг!..И речи нет!
Приятных снов желают людям дня
....Люди нового времени...
 
Город- желтый...
Словно я попал в средневековье.

Ночью ты можешь встретить кого угодно
Свою судьбу или свой нож...

Медленнее стала бежать реклама по бегущим строкам...

Цвет ночи- не черный...
Цвет ночи- желтый..... ;