Моё сердце тебя не забыло

Андрей Битюков
Моё сердце, тебя не забыло
Бать! я помню тебя, как вчера
Карих глаз твоих, Божья сила
Меня грела душою костра.

Запах твой, в пиджаке сохранился
Я к нему прижимаюсь лицом
Десять лет он в шкафу утомился
Как живой он пропахший отцом.

Мне наследство своё оставил
Флаг фамилии нашей нести
Группа крови у нас густая
Рождена на казачьей чести.

Я отмечу, твой день рождения
С поседевшею мамой вдвоём
Образ твой, вспоминая в мгновеньях
Под лампадным, горящим лучом.
               
Всей семьёй, мы твой образ любили
Без тебя одичал наш сад
В изголовье твоей могилы
Две искусственных розы лежат.