***

Алексей Ковалёв Вячеславович
Безответная любовь
слезы нервы вены кровь
ночь без сна и ты не ешь
чувство будто чья-то вещь
будто бросили тебя
на игру хватило дня
поиграли и порвали,  поиграли и  сломали
как же так ведь обещали..
ведь любили- говорили
на руках всегда носили
а теперь что? все забыли..
может просто не любили , может все это игра?
может просто так шутили , а я верил им тогда
от того мне очень больно, интересно вы довольны?
или вам уже плевать , буду жить или страдать
или вы уже с другими в чувства начали играть?
Безответная любовь слезы нервы вены кровь
проходите люди мимо как и школьная любовь