Звенит трамвайчик

Тата Соболева
Рассвет встаёт и утро наступает,
За ним обычный, неприметный, зимний день.
На улице снежок дорожки засыпает.
Торопится трамвайчик - Динь-ди-лень!

А я не тороплюсь, куда спешить?
Себе негромко музыку включаю...
Не стану я сегодня кофе пить,
А заварю-ка я на травах чая.

В него я брошу розы лепестки -
Они любовью этот день наполнят.
Ты помнишь день волшебный у реки,
Где ароматом всё окутывал шиповник?

Ах, если бы добавить в этот чай
Тепло и радость тех счастливых дней!
Но Динь-ди-лень опять звенит трамвай,
Как-будто говорит мне - Не жалей!

И то! Ведь было наше счастье, было!
Твоя любовь всегда во мне живёт!
И пусть пушистым снегом всё покрыло,
Но в сердце вновь шиповник тот цветёт!

И глаз твоих зеленоватый омут
Всё так же и чарует, и манит.
Я выпью чай, наполненный любовью!
А за окном трамвайчик Динь-ди-лень звенит.