***

Влад Кудряев
Я к вам уполномоченный.
Обьявить вам протест.
Вы мурло что рожей
Корчили мы загоним

Вас за Можай,а за
Тем подальше в Бухарест.
Вы же все из фальши.
Правды нет ни цента.

А лишь известняк.
Так и надо продажные
Вам франты,и цена вам
Не больше с медный пятак.

Ха,вам в дышло и чего
Еще не гоже туда еще.
Всем вам крышка дешевые
Портовые отбросы-мовье.

Вот наш сказ слезай с борта.
Мы наведем панику здесь
И там,чтоб крысы бежали.
И вы с корабля,ша криветки.

Вы гнелые замороши и
Мы к вам не с гостинцем.
А тем более в гости,мы
Живем тут,а вы палубы шваль.

09.01.2018.