Спят медведи сладким сном

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Спят медведи сладким сном
Под пушистым покрывалом.
Снег так чист и невесом
Словно в Сказке запоздалой.

Всё белым-бело окрест,
Иней дивно-небывалый
Нарядил в лесу невест
Под венец, да столь желанный.

Струнной музыкой, с высот,
Провода исполнят гимны,
Что казалось бы вот-вот
Всё закружит в вальсе зимнем!