Чуть слышно играет скрипка...

Людмила Королёк
Чуть слышно играет скрипка,
Негромко звучит гавот.
На лицах светла улыбка,
А в сердце любовь живёт.
Пусть сказочный этот вечер
Согреет родных теплом.
Тихо мерцают свечи,
И вся семья за столом.

2018