Хочешь?

Юлия Юсова
Хочешь я буду милой?
Хочешь буду ранимой?
А непослушной?
Хочешь?

Ты же такую видел,
Что же сейчас?
Бой баба..
Я не хочу, послушай.

Я не хочу, не надо!

Я же и так ранима,
Я от того в защите.
Я не хочу быть сильной.

Кто - нибудь, помогите!