Кинжал вонзил ты в мое сердце...

Игорь Новоженов
Кинжал вонзил ты в мое сердце,
Украл на век любовь мою.
Разбито сердце на осколки,
Душа изранена в бою…

 Его теперь не соберешь
И клеем липким не намажешь,
Ведь был ты раньше так хорош
И так хорош, как не расскажешь.

Возможно только показать
Наглядно, а не на словах,
Мне надоело вытирать
Ту кровь, что пролил ты в сердцах.

Но делать нечего, ведь ты
Ушел из моей жизни тихо.
Тобой подарены цветы -
Они завяли очень лихо.

Костюм и галстук все висят
В шкафу, где детские игрушки.
Ботинки тоже там лежат,
А с ними пару безделушек.

Я соберу твое шмотье
И выкину куда подальше,
Да прекращу свое нытье
И заживу без всякой фальши!