Ведь в наших песнях ты летала!..

Анатолий Гаркавцев
Ты призадумайся, кем стала?
Души твоей где красота?
Ведь в наших песнях ты летала,
Красивы были в них слова...

Во что прекрасность превратилась?
Где блеск от чувств в твоих глазах?
О Боже...как ты изменилась,
Всё больше чувствую я страх...

Ты не играешь, ты не поёшь,
Я чувствую в тебе усталость,
В душе твоей играет дрожь
Но не нужна нам в нотах жалость...

Забудь про тягость и заботы
И вспомни красоту свою.
Забудь от жизни все невзгоды
И вспомни то, что я люблю!..

Ты призадумайся о Боге,
Он дар нам всё же даровал.
Любовь Его и в каждом слоге,
Мелодией нас целовал...

Любовь звучит пусть в каждой ноте
И красотой нас восхитит!
И вновь будь ангелом в полёте!
И для меня опять взлети!..


Как жаль, что так всё изменилось,
Как жаль, что негде нам  и спеть...
Судьба как будто огорчилась
И не даёт нам с ней взлететь...