Гузеевой Л

Виталий Гурский
     Пускай ты стала популярной телесводней,
     Твоё вчера мне ближе, чем сегодня…
     ---------------------------------------

Не отыскав в купцах свой шанс,
Жесток, но ярок твой романс.
Островским под тебя написан
Сюжет, Гузеева Лариса.
 
Дебют поистине блестящий,
Где взгляд, наивностью манящий,
И душу рвущую слезами,
Любовью полными глазами.

Паратов, Кнуров, иже с ними,
Твоей не стоят героини.
Ты в Огудаловой Ларисе
Есть совершенство для актрисы.

         9 января 2018 года