О, как полезна тишина!

Оля Прощеная
О, как полезна тишина!
Раздумьем трепетным объята,
Она прекрасна, хоть нема
Беседует без слов, как с братом.

И столько вдруг глубоких дум,
И столько мыслей без изъяна.
И потому гоню я шум,
Гоню... хоть не на постоянно)