Снег потерь...

Ольга Пашковская 3
Снег  потерь...

Снег  укроет все следы
В страну,где я и ты
В объятиях друг друга...
Снег,холодный белый лёд...
Нескоро боль уйдёт,
А мы сердца остудим...

ПРИПЕВ:
Ещё тепло во мне живёт.
Весенних дней,где тает лёд.
И поцелуи на губах...
И страсти нежный аромат...

Прости,любимый мой,прости!
Ты-свет моей мечты!
Ты-свет из ниоткуда...
Верь!Прошу тебя,мне верь!
Расстает снег потерь,
Когда мы вместе будем!

Я ищу тебя сквозь дни...
Той белой пелены,
Что ослепила чувства!
Дай,вновь мне испытать
Любви высокой власть,
Дни сладкого безумства...

Цветы остынут на снегу!
А я к тебе иду...
По замкнутому кругу!
Но, в мире без любви
Себе не измени...
Скорее дай мне руку!