мир - не впуклый, но вогнутый

Корочкина Анна
девочка смотрит
 на мир через ложечку .
мир, - он, конечно,
не впуклый,
но вогнутый
девочка мыслит
понятьями ложными
и в голове у неё- перевёрнуто.

Кажется белым -
ан нет, это черное.
Серым цветное на деле окрашено...
А не послать ей подальше всех,
к черту вон?!
Ангелов  крылья
за девушкой машут ли ?

Как ей вернуть
в этот мир перевернутый
чувство любви
и души равновесие?

Чашечка кофе...
Солнце чуть вогнуто,
слепит глаза...
ты подумай
и взвесь ка всё, девочка  милая!
_____________________________________

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/08/14/3843