Люди, друг друга, не понимают

Дмитрий Шварц77
Люди, друг друга, не понимают,
Хоть и слова их, похожи зеркально…
Ибо враги – всё у всех, отнимают,
Мыслят все люди – убого, локально…
Чтобы понять – нужно всяко делиться,
Быть созидателем, верить в идею…
Нужно учиться и больше не злиться,
Это, увы, невозможно, злодею!!!