Дизайн моей души

Лидия Лукашина
В январский день рождественских гуляний
Приятно радует весеннее тепло.
Спешу к тебе с букетом пожеланий,
Мой лучший друг из детства моего!

В твой день рожденья я всегда с тобою
В тех старых письмах, телеграммах и онлайн,
А ты живёшь в моих стихах, не скрою,
Мне дорог ты...души моей дизайн.