От ученика - поклон!

Яромир Куракин
               
                от А.О.

Угаснет разум, упорядочатся мысли,
в глазах твоих поблекнут искры...
Но: ты пиши! Твори!
Не дай поэту —
великому, порой тщеславному, хмурому и лучезарному, -
всё бросить, спиться и уйти
так глубоко, чтоб там и застрелиться!..
Твори! Молю тебя, твори!
Ведь погружаясь в твои строки, я могу летать.
И мыслить по иному.
Я воздаю хвалу Ему!
Тебе, другому,
непревзойдённому Творцу.