Какое - Счастье, что были все ненастья

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Какое - Счастье,
Что были все ненастья.
Что выли вьюги вихрями клубя.
Ведь, в тех ненастьях
И познается Счастье -
Уменье, сберегать Любовь свою от зла.
Какое - Счастье!
Однажды, в одночасье
В Мир окунуться - Радости, Добра!
Забыв о том,
Что были все ненастья-
В лучах купаясь Света и Тепла.
Нашлось ведь Счастье!
Рвалась Душа на части...
От всех ненастий всё вокруг круша...
Своя вина
И в этом есть отчасти-
Должна ли Жить
 Душа
Всегда одна...
Какое Счастье!
В Храме, на Причастье
Даёт Душа Обеты
Чуть дыша-
Не допустить к Любви своей ненастье.
О, Счастье- Счастье!
Как Жизнь - Хороша!!!
09.01.18