Надежда

Елена Куличенко
Как многолюднейший вокзал,
Так моей жизни здание.
И свет надежды пронизал
Все залы ожидания!

И на границах чьих-то встреч
Мои следы, как стрелочки.
И память хочется сберечь
Той самой милой девочки...