Пустяк. Пародия на Марию Моравскую

Андрей Рафф
Кто ты? Бархатный медведь?
Ну и спи в покое!
А мне хочется иметь
Что-нибудь живое.

(М.Моравская)

Пустяк

Всех поэтов мне не счесть -
Нету им покоя!
Только хочется прочесть
Что-нибудь живое.

Без словесной чепухи
И ненужных пряток,
Чтобы трогали стихи
Душу мне до пяток.

В этой жизни может всяк
Рифмовать прилично.
На "сойдет" писать - пустяк,
Трудно - на "отлично".