Любовь выходит из тени

Геннадий Ельцов
      На сюжеты стихов Ирины Рыпка.
Любовь выходит из тени.
Ее за это,извини!
Быть может солнечный удар.
Ведь не зима вокруг,а лето.
И снова в теле странный жар.
Я спрашиваю:Где ты?
  Но от зимы до знойных дней,
  Так далеко!И ты там где-то.
  Хоть Богу,в общем то,видней!
  И  Лучше все же,лето!