Salva! Cпаси!

Макс Лутовинов
!Salva mi vida mi Dios!
Cuando injusticia el paso.
Cuando enemigos mis vivos y os
Mis amigos! !Espadas y brazos!

Спаси меня, Боже! Чтоб был я живой,
Когда справедливости нету в округе.
Когда еще жив мой соперник земной,
Пока еще живы друзья! Мои шпаги и руки!

09.01.2018