Да будет свет...

Людмила Королёк
"Да будет свет!" - сказал поэт
И написал стихотворенье
Про Бога, что нам дарит Свет
С момента Миросотворенья!

Спасибо, Господи, за Мир,
За Жизнь, Любовь и нашу Веру.
Пусть песня сладкозвучных Лир
Летит, как птица, в атмосферу!

09.01.18