Fashion от кутюр

Эльза Штольц
Богини вышли на арену
В нарядах "шитых из купюр".
И красота имеет цену!
И стиль .И фэшн от кутюр.

Скользящий луч по небосводу.
Пленительно и отрешённо.
В своём величии свободном
Плывут над миром приземлённым.

Притягивая взор магнитом
Полуприкрытой наготы,
Они прекрасны и велики,
Легионеры красоты!

Ритмичен шаг, движенья бёдер,
Законченность любого жеста!
Иконы стиля по природе.
Княгини!Царские невесты!