Новогоднее наступление

Игорь Шевчук
Хлопушки –
                это пушки!
Вам подтвердит любой.
Мы с ними от опушки
Идём на Скуку в бой!

Прицелились?
                А ну-ка!
Огонь!
            Ура!
                Вперёд!
Сегодня - Праздник,
                Скука!
Он пленных не берёт!