линии

Денара Ра
у тебя на ладонях линии,
и у метро — линии.
у тебя температура тела 36 и 5,
а у метро 36 станций и линий пять.
у тебя руки на весу мелко дрожат,
и у метро рельсы джрдрждрдрожат.
вот покупаешь в ашане помидоры на ветке,
и у метро тоже есть ветки.
вот набиваешь в себя людей бессмысленно,
и метро людей набивает бессмысленно.
вот выплевываешь людей тоже просто так,
и метро выплевывает их наружу как-то так ;
эти люди не хотят выходить, когда конечная, истерят, визжат.
посади меня на кольцевую линию, как бомжа.