Закат

Людмила Иванова 17
Горизонт, алеют облака.
Он одевается во злато.
Не слышно дыханья ветерка,
Мгновенья милого заката.!

Но исчезнет  эта красота,
Как солнце спрячется и вскоре
Явится  на землю темнота
И разольётся, словно море.

Снова потемнеют облака.
И поплывёт луна меж ними.
Замерцают звёзды свысока,
Прощанье дня неуловимо....
 
   январь 2018г