Звезды

Екатерина Сова 96
Stars. Are feeling my heart...
IMIRA - Wonderland

Пусть все падает, пусть все ломается,
Сгорит, полетит к чертям,
Но на небе звёзды, звёзды сияющие,
Сшивают потерянное по частям.

В океан, в океан без памяти,
Без тормозов в страну чудес*,
Лишь бы выше, к холодным звёздам,
До последней кромки небес.

Утонуть, раствориться, покинуть,
Позабыть как дышать, как жить,
На моем пути лишь омут со звёздами,
Сохранит дыхания нить.

*Отсылка к роману Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов и конец света".