Подруге!

Венера Дубенская
Что тебе подарить,я не знаю!
У тебя ещё всё впереди!
Хочешь стих я тебе подарю!?
Может утреннюю зарю?
Всю зарю я тебе не отдам,
Мы разделим её пополам,
Как делили и смех и печаль,
Когда вместе мы были,
И дружили и жили не зря
Мы долгие года,
И светила одна нам заря!
И её нерастраченный свет
Нам светить будет множество лет!
Не дарю никому нашей дружбы зарю.
Это наша с тобою заря,
Дорожить будем дружбою нашей всегда!
Так люби и любимой будь,
Шагай своими тропами.
Ты научи детей дружить,
Они такие взрослые!
Да научи своих друзей
Прожить всю жизнь без старости!
Имей поменьше трудных дней,
Имей побольше радости!