Ночь расслабляет. И будто нету страха

Александра Энн
Ночь расслабляет. И будто нету страха.
И нет людей, готовых осуждать.
И ты отдашь последнюю рубаху
Тому, кто рад с тобою подождать.

Ждать звёзды при плохой погоде.
Ждать, может быть, обидных слов.
Ждать осени, когда нам не угодно.
Ждать странных, но прекрасных снов.

Я помню недоощущенье:
Возьми я проездной билет -
И не было бы этого стихотворенья,
Я не сказала б страху нет.

19.10.2017


На фото - мой город Гродно