Давайте плевать на обстоятельства

Потоцкий Арн
Давайте плевать на обстоятельства
Давайте менять заданные траектории
Превращать неприятности
В интереснейшие истории
Давайте что-бы солнце светило
Давайте любить и быть любимыми
Давайте ходить красивыми и счастливыми
И  радоваться за все что будет и было.
Давайте выращивать на клумбах романтику
От меня лично
Каждой девочке по конфете
в красивом фантике
Каждому мальчику по
Космической ракете!