вы тоже любите...

Металлозвезда
вы тоже любите пушистые теплые воротники и шубки...
 а представьте себе
своего любимого питомца - как у него живого и в сознании отрезать лапы, потом сдирают шкуру...
если и с такой картиной перед глазами на ваших плечах еще мех - кто вы?
какое у вас отношение к любви?


скрин (фото текста) - с сайта, прямая ссылка куда - внизу моей лицевой страницы "что НЕ знаете о заготовке меха"