Все ждут особого момента

Александр Борисович Ушерович
ВСЕ ЖДУТ ОСОБОГО МОМЕНТА.

Все митингующие  критики,
Ни дня не могут без политики.
О них сейчас с восторгом пресса,
Весь день трубит для интереса.

И  интервью ей для раскрутки,
Дают воры и проститутки.
В эфире врут, не зная меры.
В почёте коррупционеры,

Всевидящие,  сатанисты,
ЛДПР и коммунисты,
Социалисты, популисты,
Всёзнающие журналисты.

Теперь все жалобщики, нытики,
Уже не могут без политики.
В Ютубе реперы и блогеры,
Безумные злодеи-джокеры.

Все ждут особого момента,
Напутствия от президента.
Уходят в бизнес дипломаты,
Полезли вверх дегенераты.

От болтовни и пессимизма,
Народ дошёл до остракизма.
Изгнать стремясь  из партократии,
Опасных всех для демократии.

В связи с проблемами футбола,
Болельщики на грани фола.
Их можно реализовать,
Отправив всех голосовать.

Сейчас их в списках пруд пруди,
Весь шоу-бизнес впереди.
Сидят в парламенте артисты,
Певцы, танцоры, юмористы,

Гимнасты и эквилибристы,
Борцы, штангисты, дзюдоисты.
Все те, кто любит побеждать,
Их снова будут избирать.

В парламенте, в любой момент,
Как жить им скажет президент.
Он обязательно найдёт
Путь, чтобы двигаться вперёд.

Расставит нужные акценты,
Чтоб заслужить аплодисменты.
В знак благодарности народ,
Его повторно изберёт.

А. Ушерович