А в далеком Гондурасе

Александр Сегренев
А в далеком Гондурасе
Можно плавать на матрасе.
И курить весь день сигару
С крокодилами на пару.

Загорать до помутнения
Есть бананы и варенье.
Да была бы только вилла
В кошельке,тугая сила.

Да смотреть на океан
Если есть и на вулкан.