Наполненные любовью...

Наталья Кудрявцева 6
Отпустите душевные печали
Мысли успокойте нежным словом.
Те чувства, что так долго терзали.
Отпускайте, пусть летят спокойно.

Живите настоящим мгновением.
Грусть и тоску не берите с собой.
Пусть в каждом свободном движении,
Разливается радость живой волной.

Живите любя и не осуждайте.
Вам корзина со сплетнями не нужна.
Злым слухам не доверяйте.
От них чернеет душа.

Живите легко как-будто,
Ничто вас не тяготит.
Живите с любовью, а остальное будет.
Потому что любовь чудеса творит.