Не грусти, я прошу, не надо...

Шведова Наталья Анатольевна
Не грусти, я прошу, не надо.
Льется свет небесный водопадом.
Для тебя и для меня так надо.
Только будь всегда, родной мой, рядом.
Отзовись! - прошу я. Незаметно
Прилети в окно мне нежным ветром
И тогда к тебе я прикоснусь,
Я из снов несбыточных вернусь
В быль и радость. Тяжкую печаль
В прошлом оставляем. Нам не жаль
То что было, будет - только здесь
Самое прекрасное, что есть...

09.01.2018 г.

Кадр из фильма "Властелин колец"
В роли эльфийской принцессы Арвен актриса Лив Тейлор.