Празднички закончились

Игорь Анников
Ноченьки утоньчились –
Всё идёт «по нотам» ,
Празднички закончились –
Вышли на работу .

Длинное безделие
Для разнообразия ,
Ёлко – канительная
Отошла оказия .

После пожеланий
Тостово – обычных
Пусть мирок наш станет
Чуточку приличней !